Español Frances Ingles Portugues Aleman
Tu carrito está vacío

Política de Privacidad

 

Protección de datos personales

El website www.naranjasherminia.com es propiedad de Bugarra Len S.L, y garantiza la protección de sus datos personales.

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal facilitados voluntariamente en este sitio web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros titularidad de BUGARRA LEN S.L.

Dichos ficheros están identificados e inscritos en la Agencia de Protección de Datos con el nombre CLIENTES Y/O PROVEEDORES, garantizándose en todo momento que los datos solicitados son adecuados, pertinentes y no excesivos para el uso para el que han sido recabados.

Estos datos son totalmente confidenciales y no serán cedidos ni traspasados a terceros.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal dirigiendo un correo electrónico a la dirección marketing@naranjasherminia.com, o bien mediante carta certificada a la atención del responsable del fichero a la siguiente dirección: Av. Madrid 6, apdo. postal 46, 46930 Quart de Poblet, Valencia. En cualquiera de los dos casos, deberá acompañar su solicitud de fotocopia del D.N.I.

 

Comunicación

Si ha realizado una compra en nuestra tienda, podríamos enviarle información por correo electrónico, correo postal o teléfono sobre nuestros productos, así como noticias u ofertas especiales.

En cualquier momento podrá usted darse de baja de nuestros listados para dejar de recibir comunicaciones. Para ello tan sólo tiene que pinchar el enlace “Quiero darme de baja” que aparece en todos nuestros boletines electrónicos, o visitar www.naranjasherminia.com, acceder a su cuenta de usuario y hacerlo desde el área reservada a tal fin.


Otras webs

Esta web puede contener enlaces desde y hacia otros sitios web. Bugarra Len S.L. no controla estos sitios web y por tanto no se hace responsable de los contenidos de éstos y de sus políticas de privacidad en caso de que usted los visite.

 

Cookies

Puede consultar nuestra política de cookies aquí.

© 2017 Naranjas Herminia. Todos los derechos reservados.

AVISO DE COOKIES: utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y recopilar datos estadísticos anónimos de uso de la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí
X